繁體中文
当前位置:首页 > 培训陷阱 > 详细内容
如何区别职业培训学校与社会培训班
发布时间:2013-3-30  阅读次数:2210  字体大小: 【】 【】【

           闽医堂——讲实话,揭露社会不法现象,让平民百姓避免受骗的同时,也让不法骗子恨之入骨!闽医堂,作为行业培训龙头学校,规模之最,学生之众,口碑之重,使品牌渗入人心、全国至尊!


   闽医堂认为,作为一个行业标杆,就应负起社会的责任感,敢于自我检讨,敢于与社会不良现象作斗争。绝不让自己的品牌如“3鹿奶粉”流失在道德之下。


   闽医堂——在实践中摸索经验、在实践中总结经验、在实践中分享经验。


   闽医堂通过学生的交流与反馈,把职业培训行业的不良现象揭露于天下,为的是警示天下人,同时也自律自检,努力做到更好!


 


   今天,闽医堂将带给你一个新的认识:培训学校与培训班的区别——这关系证书的真假!


   1.创办一个职业培训学校——不容易——要有一个固定的大场所、设施设备、师资标准、学科计划与食宿条件——更要通过劳动或教育主管部门的审核。投资少则上百万元。


   2.创办一个业余培训班——比较简单——只需要几百平方米就可以,不需要什么标准,师资和教学质量更没保障——这种场所根本不符合设立学校要求,培训或教育部门也不会批准他们成立。投资一两万元可能就可以了。


   那么,这两种培训机构,最大的区别在于:


   1.职业培训学校——场所大,有验资,即使学校不能继续办学下去,国家也有统一的学生清退和安排善后的章程。而所进行的培训科目受政府相关部门的审查与监督。考试受政府安排与指示,规范有效,杜绝假证!


   2.社会培训班——场所小,没有验资,不能注册培训学校,只能在工商注册一个XX教育咨询有限公司,然后自己挂上XX教育为幌子,开始大肆招生——大家要注意了——教育咨询有限公司只有教育信息咨询服务,国家政策是绝不允许他们做培训的!这是蒙骗外行人的行为!——现在的大街小巷,我们不泛见到的就是这种培训机构——就是非法培训机构!这种机构,没有申报国家级考试的条件,大多办理一些在网上可以查询(一般是国外的假冒国内政府网站) 的真实假证。他们一般是做不了多久,就会撤销营业执照,搬一个地方,更名换电话,继续蒙骗外行学生!  


   至此,闽医堂只说一句话:经常有需要出国和开店的学生,因为上了这种非法培训班,耽误的时间与金钱,结果是一场空。最终是十分谨慎地选择我校。那种非法培训,收费高,乱收学杂费,收几个人就足够他们换场所的本钱!不得不慎!



上一篇:闽医堂学校提醒您注意鉴别学校 下一篇:没有了!
我要评论
  • 匿名发表
  • [添加到收藏夹]
  • 发表评论:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。) 登录状态:未登录
最新评论
所有评论[0]
    暂无已审核评论!
关于我们网站管理历年招生 | 版权声明 | 免责声明

2000-2014 © 莆田市荔城区闽医堂教育信息咨询中心(福建闽医堂学院·筹) 版权所有  闽ICP备10005045号

招生电话:0594-6665000  手机短信: 18950777733  地址:福建省莆田市荔城区荔城北大道3790号闽医堂 

乘车路线:莆田动车站乘坐36路车到莆田车站(或23路到莆田一中),转乘22路车直达闽医堂海峡学校(霞皋村部站下车)